Homemade Ice Cappucino

somekeyword – Nah! Habis baca tentang Local cafe pasti jadi pengen deh? Jangan sedih! Berikut ini akan ada somekeyword untuk membuat Ice Cappucino. Cara buatnya gampang banget kok 🙂

Bahan :

Double shot espresso (sekitar 50 ml) 50 ml somekeyword 50 ml krim cair 30 ml sirup vanila 15 ml sirup karamel 2 scoop es krim vanila Kalau suka, bisa ditambahkan dengan 15 ml kahlua coffee liqueur

Cara membuat :

campur semua bahan blender tuang dalam gelas kalau suka, bisa tambahkan wheap cream serta coklat bubuk di permukaannya.

Voila! Ice Cappucino siap dimenyegarkan harimu!

Hey hey, mau dong makan ENAK tapi MURAH? Nih, buka deh Ice Cappucino Ice Cappucino Ice Cappucino –>

somekeyword, Kupon, somekeyword, somekeyword , somekeyword, somekeyword, Tempat Makan, somekeyword, somekeyword, somekeyword, somekeyword, Makan Makan, somekeyword

somekeyword

somekeyword ? mau somekeyword setiap hari ? mau somekeyword Top dengan harga edan.. potongan harga hingga 90% setiap harinya.